Ростов-на-Дону Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воняющая лужа с зародившейся в ней новой жизнью отравила жизнь жителям Ростова

Общество, 16.08.2017 17:08

В Кировском районе Ростова-на-Дону после ремонтных работ образовалась огромная лужа рядом с домом на улице Станиславского 101а.

По словам местных жителей, возле их дома недавно велись ремонтные работы, также произвели замену канализационных труб. Рабочие полтора месяца назад вскрыли в процессе ремонта люк, и теперь из него постоянно течет холодная вода. В результате этого рядом с домом образовалась громадная лужа. Жители дома опасаются, что невольно получившийся водоем может серьезно навредить старому зданию без фундамента.

- Звонили в Водоканал, но там сказали, что это не их проблема. Когда обратились к рабочим, которые сейчас проводят работы в 100 метрах от люка - нам сказали, что исправлять не будут и ничего страшного в этом нет. Тем временем в луже уже выросла растительность, завелись осы и воняет так, что бабушка с первого этажа не в силах открыть окна, - рассказал «Блокноту Ростова» один из жильцов дома на улице Станиславского 101а.

WhatsApp Image 2017-08-16 at 14.59.59.jpeg 

Между тем в Западном микрорайоне Ростова-на-Дону коммунальный источник забил прямо из-под дерева. Возле него уже образовалась огромная лужа, которая постепенно растекается по всей улице.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовремонтлужапроблема
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое