Ростов-на-Дону Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Волшебным» превращением Hennessy в банку горошка и чеснок вместо iPhone удивила ростовчан «Почта России»

Общество, 13.12.2017 09:10
Жалобы на подмену содержимых посылок, отправленных «Почтой России», снова начали поступать от ростовчан.

На днях жительница Иваново решила порадовать своего друга бутылочкой элитного Hennessy, которую вместе с остальными вещами отправила посылкой через «Почту России». Минуя все сортировочные центры, бандероль спустя неделю добралась-таки до адресата, проживающего в Волгодонске. Однако каким-то чудесным способом упакованный в транспортировочный карман дорогой коньяк, вдруг, превратился в банку зеленого горошка.

Отправительница пока не предъявляла официальных претензий к «Почте России», ограничившись лишь жалобой в соцсетях. Как бы то ни было, а предновогоднее настроение у ивановчанки и ее приятеля оказалось сильно подпорченным.

поч.jpg
поч1.jpg
поч2.jpg

Другой похожий случай произошел с жителем Красного Сулина, который заказал в Интернете доставку iPhone 5 за 11 тысяч рублей. Вместо заветного гаджета молодой человек получил целую коробку свежего чеснока. Парень винит в произошедшем «Почту России», поскольку уверен, что товар от отправителя уходил в надлежащем виде.

чес5.jpeg
чес4.jpeg
айфон2.jpg
айфон3.jpg

WhatsApp Image 2017-12-11 at 21.47чес.49.jpeg


«Блокноту Ростова» удалось получить объемный комментарий от «Почты России» относительно обоих случаев подмены посылок. Как отметили в ведомстве, адресаты получили все бандероли в надлежащем виде под роспись и без каких-либо претензий. Поскольку, никто из них не догадался вскрыть пакет на месте получения, то доказать, что товар был подменен не представляется возможным.

- На размещенных в сети интернет фотографиях отсутствуют какие-либо признаки, позволяющие подтвердить подмену вложения. Кроме того, стоит отметить, что спиртосодержащие жидкости запрещены к пересылке в почтовых отправлениях. Относительно получателя из Красного Сулина, оболочка отправления при вручении была целая, доступ к вложению отсутствовал, фактический вес соответствовал весу при приеме. Мы рекомендуем клиентам, особенно при получении интернет-заказов, вскрывать отправления непосредственно в почтовом отделении в присутствии сотрудников, - отметили в почтовом ведомстве.

Тем временем жительница Ростова-на-Дону не смогла похоронить своего мужа из-за технического сбоя на «Почте России». Сотрудники почтового ведомства прокомментировали инцидент с утерянными документами.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Почта России"посылкаростов-на-ДонуворовствоiPhoneHennessy
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое