Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волонтеры, разыскивающие Дашу Попову, получили смс с угрозами

24.09.2012 10:13
Волонтеры, разыскивающие Дашу Попову, получили смс с угрозами
Добровольцы обратились в правоохранительные органы с требованием найти отправителя.

Пятый день в Ростове разыскивают 8-летнюю Дашу Попову, которая пропала, возвращаясь из школы домой. Девочку ищут сотрудники полиции, военные и волонтеры, которые развернули координационный штаб. Сотни людей круглосуточно расклеивают листовки, прочесывают местность, обрабатывают информацию. За несколько дней волонтерам помогли более 10000 ростовчан, однако нашлись и те, кто недоволен помощью ребят.
- Сегодня ночью на наш номер пришло два смс-сообщения неоднозначного содержания: \"Быстро на*** прошлись по городу и собрали свои е****е бумажки. Такое, б***ь ощущение, что эта девка кому-нибудь сдалась. Нех*** было её родителям-дегенератам разрешать самой её в школу ходить . Я с вас х**ю, е****й в рот. Лучше бы б***ь в Африку поехали помогать тамошним черным обезьянам, а то он и сами себя съедят\", - рассказал координатор ростовского отделения Максим Максименко, - мы уже обратились в правоохранительные органы с требованием найти отправителя, мы так это не оставим!

В данный момент активные поиски (прочесывание местности) Даши Поповой временно приостановлены, в связи с проработкой подробной топографической карты зоны поиска, для последующей отправки групп на заранее выбранные участки.

Напомним, школьница пропала в поселке Александровка. Около 13:00 девятилетняя Даша Попова возвращалась из школы домой, девочка позвонила в домофон, зашла в подъезд своего дома, однако до квартиры так и не дошла. Когда через несколько минут она не поднялась в квартиру, родители обратились в правоохранительные органы.
- Возбуждено уголовное дело по статье \"Убийство\", - прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ростовской области по связям со СМИ Валерий Чекрышев, - для организации хода следствия на место происшествия выехал и.о. руководителя следственного управления СКР по Ростовской области Станислав Ковалев.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое