Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Мая
Общество, 11.10.2012 21:21

Волгодонскую телекомпанию ВТВ накажут за ролик про педофила

Волгодонскую телекомпанию ВТВ накажут за ролик про педофила
Обвиненный в педофилии Сергей Севостьяхин требует с телевизионщиков 1 миллион рублей.
Cергей Севостьяхин

В Волгодонский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и деловой репутации от 25-летнего Сергея Севостьянихина. Молодой человек намерен наказать телекомпанию, которая в своем сюжете назвала его педофилом.

В июле этого года в местных новостях вышел сюжет, в котором молодого человека на съемке любительского видео представили как охотника за 14-летней школьницей.
Как выяснилось, ребята, «засветившиеся» в ролике, создали на сайте знакомств анкету от имени 14-летней девочки Маши. Несколько недель они вели переписку с Севостьяхиным, Сергей обещал научить неопытную знакомую премудростям в постели и договорился с ней о встрече.
Однако на свидание вместо школьницы явились парни с битами и камерами. Разоблачающую встречу они сняли на видео и выложили в интернет в группу с громким названием «Галерея педофилов».

Двухминутное видео за несколько месяцев побило все рекорды по просмотрам. Герою ролика сначала пришлось удалить из интернета все свои страницы в соцсетях. А сейчас Сергей надеется доказать, что морально пострадал не только он, но и его семья.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое