Ростов-на-Дону Четверг, 21 Февраля
Общество, 05.04.2013 14:01

Волгодонская телекомпания ВТВ ответит за педофила

Волгодонская телекомпания ВТВ ответит за педофила
Телевизионщиков обязали дать опровержение и выплатить моральный ущерб Сергею Севостьянихину, которого журналисты обвинили в педофилии.

Усть-Донецкий районный суд рассмотрел иск о защите чести, достоинства и деловой репутации от 25-летнего Сергея Севостьянихина против волгодонской телекомпании ВТВ. Изначально молодой человек требовал от журналистов компенсацию за моральный вред в один миллион рублей, но в зале суда стороны заключили мировое соглашение.
- Заседание прошло в нашем районе, так как истец в данный момент проживает на территории Усть-Донецка, - прокомментировали в суде, - телекомпанию обязали дать в эфире опровержение, а также заплатить Севостьянихину 25 тысяч рублей.

Напомним, в июле этого года в местных новостях вышел сюжет, в Сергея Севостьянихина на съемке любительского видео представили как охотника за 14-летней школьницей.
Как выяснилось, ребята, «засветившиеся» в ролике, создали на сайте знакомств анкету от имени 14-летней девочки Маши. Несколько недель они вели переписку с Севостьянихиным, Сергей обещал научить неопытную знакомую премудростям в интимных отношениях и договорился с ней о встрече.

Однако на свидание вместо школьницы явились парни с битами и камерами. Разоблачающую встречу они сняли на видео и выложили в интернет в группу с громким названием «Галерея педофилов». Двухминутное видео за несколько месяцев побило все рекорды по просмотрам. Герою ролика пришлось удалить из интернета все свои страницы в соцсетях.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое