Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодончанка требует аннулировать брак Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус

13.09.2013 11:22
Волгодончанка требует аннулировать брак Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус
Юлия Харламова намерена отсудить причитающееся ей по закону имущество
Волгодончанка не может смириться с разводом

Продолжительный судебный процесс о разводе резидента Comedy club Гарика Харламова и его супруги – волгодончанки Юлии Харламовой, в девичестве Лещенко – продолжает обрастать новыми подробностями. Очередное слушание прошло в Люблинском суде Москвы, но в очередной раз не стало финальным.

Не успокоившись с разделом имущества, наша землячка решила проверить и доходы мужа. Адвокат супруги резидента Comedy Club не поверила в подлинность сумм, указанных на выписках о гонорарах Гарика, поэтому судья перенесла слушание дела на конец месяца. По подсчетам заявителей, последний заработок в период брака был в 4 раза больше (около 800 тысяч), однако по документам, которые были представлены Люблинскому суду Москвы, юморист получил порядка 160 тысяч.

Напомним, Юлия Харламова намерена отсудить 2/3 имущества. В свою очередь, Гарик планирует оставить волгодончанке всего лишь 1/3 часть. Как известно, процесс по делу о разводе длится уже больше полугода. Во время бракоразводного процесса Харламов успел жениться на звезде сериала «Интерны» Кристине Асмус. Адвокаты Юлии Харламовой смогли добиться признания их развода с Гариком недействительным. Это послужило основанием для подачи Юлией заявления на расторжение нового брака своего мужа. На слушании, которое перенесли на конец сентября, брак Харламова с Асмус, скорее всего, будет расторгнут. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое