Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодончанка потребовала вызвать в суд беременную супругу Харламова Кристину Асмус

01.10.2013 17:05
Волгодончанка потребовала вызвать в суд беременную супругу Харламова Кристину Асмус
Юлия Харламова намерена признать шоумена двоеженцем, а также требует часть имущества.

Судебный процесс о разводе резидента Comedy club Гарика Харламова и его супруги – волгодончанки Юлии Харламовой, в девичестве Лещенко – продолжается. Очередное слушание прошло в Люблинском суде Москвы. На этот раз экс-супруга шоумена потребовала вызвать в суд нынешнюю жену артиста Кристину Асмус. Она должна стать свидетелем по иску о признании недействительным ее брака с Гариком Бульдогом Харламовым. Однако намеченное заседание не состоялось – слушания по обоим искам отложены на 10 октября.
- Сторона ответчика признала требования по иску о признании брака недействительным, – цитирует пресс-секретаря суда Марию Балакшину РИА-Новости. – Но суд постановил привлечь Асмус в качестве третьего лица, так как затронуты и ее интересы. Что касается бракоразводного процесса, заседание суда отложено в связи с неявкой одного из свидетелей. Кроме того, представителю Харламова предложено представить на обозрение суда картину, которая входит в перечень подлежащего разделу имущества.

Решение о разводе Харламовых еще в декабре 2012 года принял мировой суд Мещанского района Москвы, но позже решение отменили, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой. Экс-супруга резидента «Камеди-Клаб» оценила совместное имущество в 6 051 000 рублей и 508 000 долларов. Волгодончанка требует отдать ей половину этой суммы.

Что касается иска о признании недействительным нового брака Харламова, его экс-супруга заявила в начале сентября, узнав, что один из московских ЗАГСов зарегистрировал брак Гарика Харламова и Кристины Асмус. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое