Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодончанин, пострадавший в теракте в Волгограде, вышел из комы

23.01.2014 17:00
Волгодончанин, пострадавший в теракте в Волгограде, вышел из комы
Михаила Шубина готовят к операции.

Михаил Шубин, житель Волгодонска, пострадавший во время взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде, вышел из трехнедельной комы. По словам родственников Михаила, в настоящее время его готовят к первой операции в городской больнице № 36 Москвы, которая должна пройти завтра, 24 января.
- Мише предстоит сделать 5-6 операций на ногах, кишечнике и одну или две пластические на лице, - рассказывают родственники Шубина. - Сейчас вместе с ним в больнице находится мама, завтра туда поедет его жена.

Как ранее писал bloknot-rostov, 29 декабря 34-летний волгодончанин оказался в эпицентре взрыва. Он был в командировке и собирался возвращаться домой, когда произошел теракт. После происшествия с множественными осколочными поражениями лица и тела в крайне тяжелом состоянии мужчину госпитализировали в волгоградскую больницу № 1. Несколько дней он не приходил в себя. 5 января, когда состояние Шубина улучшилось, его спецбортом доставили в столицу, где он находится до сих пор.

Напомним, в Волгограде накануне новогодних праздников произошли два теракта. 29 декабря – на главном железнодорожном вокзале, а 30 декабря - в троллейбусе. В двух терактах погибли 33 человека, десятки пострадали. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое