Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Общество, 26.06.2014 09:33

Волгодончанин организовал цех по производству водки в бывшем коровнике

Волгодончанин организовал цех по производству водки в бывшем коровнике
Продукция предпринимателя оказалась опасной для жизни.
Фото: www.timenews.in.ua

В Волгодонске 40-летний предприниматель организовал в здании бывшего коровника подпольный цех по изготовлению водки.

Цех работал в Цимлянском районе с февраля по апрель 2014 года. При этом у индивидуального предпринимателя не было специального разрешения на право производства, хранения и продажу алкогольной продукции. Коммерсант в антисанитарных условиях изготавливал алкогольную продукцию под видом водки, с целью последующей ее продажи.
- В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОБОП МВД по Ростовской области в оборудованном цехе изъято порядка 11 660 бутылок алкогольной продукции под видом водки «Русская береза» и «Северный ветер» объемом 0,5 литра, расфасованной в ящики, - рассказали в Следственном управлении Ростовской области. – В настоящее время следствием проводятся следственные действия и мероприятия, направленные на установление каналов поставки и сбыта аналогичной алкогольной продукции.

Согласно заключению проведенного исследования изъятая алкогольная продукция является водно-спиртовой смесью, содержащей токсичную микропримесь (уксусный альдегид), представляющую опасность для жизни и здоровья человека, массовой концентрацией, превышающей допустимую норму для водки. Расследование уголовного дела продолжается.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Волгодонскподпольный цехпроизводство водки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое