Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Волга» — «Ростов» — 1:1

01.09.2012 23:14
«Волга» — «Ростов»  — 1:1
Ростовский клуб упустил победу в Нижнем Новгороде.
Футболисты разошлись миром

Первый тайм матча получился богатым на события. Уже на 9-й минуте «Ростову» удался быстрый гол — к слову, первый, забитый в чемпионате ногой и в игре на выезде. Калачев своей агрессией на левом фланге заставил ошибиться защитника хозяев, завладел мячом и мог пробить сам, но выбрал более тонкое решение покатить мяч дальше — на набегавшего Блатняка. Удар хорватского полузашитника в противоход голкиперу «Волги» оказался точным — 1:0 в пользу «желто-синих»!

Фанаты «Ростова» отпраздновали успех любимой команды своеобразно: разделись по пояс. И это всего при +11 в Нижнем Новгороде. Но, видимо, удачное начало поединка согрело души и тела фанов. Их дружные кричалки было хорошо слышно на стадионе «Локомотив».

Хозяева поля встрепенулись на исходе получаса встречи. Сапогов поразил цель после быстрого розыгрыша штрафного, однако арбитр зафиксировал положение «вне игры». И тут же «Ростов» был близок к тому, чтобы увеличить свое превосходство. Гацкан пошел в прессинг на Буйволова, тот на мгновение упустил контроль за ситуацией и завалил оппонента в штрафной площадке. Рефери Казарцев был принципиален: удаление и пенальти. Одиннадцатиметровый вызвался исполнять автор первого гола Блатняк. Однако страж ворот «Волги» Абаев разгадал замысел Драгана и отбил мяч.

За пять минут до перерыва хозяева вновь поразили ворота Плетикосы. И опять арбитр отменил взятие ворот из-за офсайда. На отдых команды ушли при счете 1:0 в пользу ростовчан.

Во второй половине встречи «Ростов», будучи в численном большинстве, завладел мячом и территорией и принялся планомерно раскачивать оборону хозяев. Волжане же уповали на контратаки и стандартные положения. И под занавес матча один из штрафных принес «Волге» удачу: последовала подача с фланга, возникла сутолока в штрафной, и Сапогов протолкнул мяч в сетку — 1:1.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

7-й тур

«Волга» (Нижний Новгород) — «Ростов» (Ростов-на-Дону) — 1:1 (0:1).

Голы: 0:1 — Блатняк (9), 1:1 — Сапогов (88).

Нереализованный пенальти: Блатняк (30, вратарь).

«Ростов»: Плетикоса, Ангбва, Салата, Дьяков, Гетигежев, Гацкан, Кочиш, Калачев, Блатняк (Полоз, 90), Шешуков (Белоусов, 90), Голенда.

Запасные: Заболотный, Кисенков, Иванов, Маляка, Байрамян.

«Волга»: Абаев, Григалава, Полянин, Буйволов, Харитонов, Максимов, Аджинджал (Асильдаров, 70), Каряка (Саркисов, 54), Шуленин, Сапогов, Бибилов (Белозеров, 37).

Запасные: Кержаков, Кудряшов, Ахметович, Айдов.

Предупреждения: Каряка (49).

Удаление: Буйволов (30).

Судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

Источник: www.fc-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое