Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 04.05.2017 18:53

Военный суд Ростова признал пожизненный срок солдату, убившему семью Аветисян в Гюмри

Судьбу Валерия Пермякова, жестоко расправившегося с семьей из семи человек в Армении решил Северо-Кавказский суд Ростова-на-Дону.

Судебное решение вступило в силу сегодня, 4 мая. Бывший военнослужащий будет отбывать пожизненное наказание в колонии особого режима. В настоящее время Пермяков находится в Армении. Министерства юстиции двух стран обсуждают вопрос о его возможной депортации в Россию.

- Признан подлежащим исполнению на территории России приговор суда общей юрисдикции первой инстанции Ширакского марза республики Армения от 23 августа 2016 года в отношении гражданина РФ Валерия Пермякова, - сообщила пресс-секретарь суда Алена Катькало.

Гарнизонный военный суд России в Гюмри 12 августа 2015 года признал Пермякова виновным по трем статьям УК РФ - дезертирство, хищение оружия и его незаконное ношение. Отдельное уголовное дело на военнослужащего было заведено за убийство семи членов семьи Аветисян, среди которых были двухлетний ребенок и шестимесячный младенец.

Суд Армениии от 23 августа 2016 года приговорил рядового к пожизненному заключению. В законную силу приговор вступил 28 апреля 2017 года.

Недавно пьяный мужчина жестоко убил молодого велосипедиста за неаккуратную езду по дороге в Ростовской области. Парень случайно задел прохожего колесом.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Убийство семьи АветисянВалерий ПермяковРостов-на-Донувоенный судпожизненный срок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое