Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Военный экстрасенс Виталий Боград приехал в Ростов-на-Дону

27.11.2013 12:45
Военный экстрасенс Виталий Боград приехал в Ростов-на-Дону
Ясновидящий проведет в донской столице «Школу сверхспособностей».

Виталий Боград - военный экстрасенс. Он окончил Военно-воздушную академию имени Гагарина по специальности «космоэнергооператор». Был в спецгруппе из 12 человек при президенте РФ и Государственной думе РФ в качестве ясновидящего, в 1995 и 1996 годах получил благодарность от главы государства и министра обороны за выполнение специальных заданий. Участвовал в государственных экспериментах Российской Академии естественных наук и Института авиации и космонавтики, связанных с раскрытием внутренних резервов человека. Член-корреспондент РАНМ и АМТН. Но сам он считает, что его назначение – работать с людьми.

- Виталий Леонидович, как получилось, что вы ушли из военной сферы и стали работать с людьми?

- Я уволился из вооруженных сил, потому что в течение жизни у меня было много знаков судьбы, предсказаний со стороны женщин. Я шел в метро в Москве и занимался медитацией - наблюдением за дыханием в движении. Навстречу мне шла старушка. Вдруг она очень цепко схватила меня за запястье и сказала: «Погоны снимешь – человеком станешь». И я никак не мог понять, как она определила, что я военный. Я был в джинсовой куртке, футболке, кроссовках, джинсах, короткостриженный. В те времена так ходили все молодые люди. И у меня засела в голове эта фраза: «Погоны снимешь – человеком станешь». Я уволился и стал человеком.

- На ваш взгляд, женщины-экстрасенсы отличаются от мужчин-экстрасенсов?

- Нет, не отличаются. Женщина живет большей частью интуитивно. Но если женщину захватывают чувственные наслаждения, тогда женщина скатывается вниз, не чувствует больше мир. А если женщина уходит вглубь себя, принимая игру мира, но может дистанцироваться, когда ей надо, тогда она может вещать из глубины своего сердца. И если сравнивать позиции мужчины-экстрасенса и женщины-экстрасенса, то грань здесь стирается, так как их объединяет сверхчувственное восприятие, но для этого мужчина должен приблизиться к пониманию женского мира.

- Вы недавно выпустили книгу «Абсолютная жизнь», составителями которой выступили ваши друзья. С какой целью писалась эта книга?
- Опять вернемся к женщине. 2000 год. Я уволился из вооруженных сил, и один человек приводит меня к ясновидящей Зое Петровне. Причем она видит абсолютно все, но не видит дат, а видит времена года или месяцы. Она сказала – у тебя выйдет книга в августе, а это был май. И я подумал: «В августе? Так быстро. Я еще даже не писал ничего». И вот я ждал этого августа 13 лет. Прошло 12 лет, звонит мой товарищ из Челябинска и предлагает выпустить книгу, высылает пошаговое описание действий, что нужно сделать, чтобы написать книгу. И эта пошаговая матрица у меня пролежала полгода. И когда друг заметил, что я не пишу, он взял у меня мои видеолекции, выбрал самые интересные, позвонил, сказал, что книга будет готова в августе. Я приехал к этой ясновидящей, показал книгу.

- Как проходят ваши семинары?

- Семинары проходят в течение двух дней по 8 часов по насыщенной программе. Люди погружаются в практику, которую мы проходили в военной академии. Я ее переложил на гражданский лад, убрав военно-прикладные знания, которые нам требовались для того, чтобы читать карты в сейфе противника или определять позиции боевой техники или искать пропавших людей. В течение этого времени люди учатся правильно ставить дыхание, потому что от дыхания зависит абсолютно вся жизнь человека. Если человек научится правильно дышать и будет следить за своим дыханием в любое время в быту, на отдыхе, на работе, он заметит, что с разным типом действия – разное дыхание, а если дыхание зависит от действия, то может быть и наоборот. Вот этому я и обучаю в течение двух дней с элементами чтения линий по руке, чтения цифр даты рождения, работы с маятником, с лозой, с рамкой, определение на местности спрятанных мною предметов. Техники довольно-таки простые, но нужен труд, труд, труд и больше ничего, чтобы достичь результата.

- Какого возраста люди чаще всего приходят на ваши семинары?

- Люди, которые отошли от некоторой домашней загруженности, детей вырастили. Это где-то 48-55 лет. Хотя у нас в группе после зимы было и все семейство, старшему из которых был 91 год.
Мы ограничиваем посещение возрастом от 18 лет. Потому что некоторые вещи, которые мы проговариваем, предназначены для взрослых. Хотя молодые люди приходят не слишком часто. Ведь только 15-20% думает о том мире, а не о материальных вещах. Поэтому обычно это 3-4 человека на группу из двадцати человек. Это в основном те, кто в обществе сверстников отщепенцы. Им важен внутренний мир, а не внешнее проявление.



- Какие вы можете назвать яркие примеры преображения?

- В Челябинске есть одна женщина - Ирина. Она пришла ко мне на фоне глубочайшей депрессии, не хотела жить, муж опостылел. Полгода занималась еженедельно. И вдруг сказала: «Мне больше занятия неинтересны, я не могу осмыслить, куда мы идем». Я увидел в ее глазах, что она уже стоит на грани преображения. И я сказал: «Вам нужен револьвер». Она усмехнулась, что осталось только застрелиться. Я пояснил, что это фильм, и дал ей диск с видео. Она пришла на следующий день, а глаза у нее горят. Она рассказала, что пришла домой, легла спать, на душе было муторно. Взяла диск, поставила его, не могла оторваться 2 часа. И вдруг такую вспышку света увидела ночью, что муж проснулся и спросил, что с ней. И она пришла на следующий день в группу и всем это рассказала.

- Планируется ли в Ростове провести что-то новое?

- Сейчас я провожу личный прием, когда человек может прийти в частном порядке, записавшись по телефону. Дальше – это проведение школы сверхспособностей. Это двухдневные восьмичасовые занятия с людьми по раскрытию у них этих способностей. Три недели подряд будут проводиться авторские встречи, где будет презентоваться книга «Абсолютная жизнь», видеозаписи, которые мы разрабатывали, и восточные методики гармонизации души и тела. Мы хотели также провести для студентов техникумов и институтов бесплатные встречи, так называемые сатсанги, когда молодые люди приходят услышать из первых уст об опыте, который этот человек пережил. Это духовные беседы, которые соединяют учителя и ученика.

- Как долго необходимо будет вашим ученикам работать над собой?

- Два дня – это только постановка. Мы здесь будем до 22 декабря, и занятия будут проводиться регулярно. Естественно, за два дня ничему не научиться. Но занимаясь ежедневно по 37 минут, человек получит такой результат, что удивится, что мог жить иначе. Я рекомендую записывать свой каждый день. Когда вы достигнете иного состояния, вы увидите, как изменился ваш ум. К тому же мы раздаем после тренингов материалы, по которым человек занимается самостоятельно в течение полугода. Всего в нашей школе сверхспособностей три ступени. Ведь это та система, которую нужно встроить в быт человека.
Мы хотим построить центр медитации на берегу Черного моря. В этом центре люди смогут прожить сутки, двое, месяц, заниматься с нами, а потом распространять эти знания в городах, где они живут.

Подробнее о Виталие Бограде и мероприятиях, проводимых в Ростове, на сайте bograd.org.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виталий БоградРостов-на-ДонуЭкстрасенс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое