Ростов-на-Дону Среда, 23 Октября
Общество, 29.08.2014 14:04

Водитель, по вине которого в Ростовской области перевернулся автобус, был пьян

Водитель, по вине которого в Ростовской области перевернулся автобус, был пьян
С места происшествия мужчина скрылся.

Задержан водитель автомобиля «Фиат», по вине которого в Аксайском районе опрокинулся автобус с детским коллективом. Как выяснилось, мужчина находился за рулем в нетрезвом состоянии. В результате происшествия погибла 19-летняя девушка, а 61-летний водитель автобуса,четыре девочки 7, 13, 14, 16 лет и две женщины 31 и 33 лет были оставлены в больницу.
- После ДТП 33-летний водитель «Фиата» скрылся с места происшествия, но через несколько часов его задержали, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. – Медицинское заключение показало, что в крови задержанного присутствует алкоголь – 0,25 промилле.

В настоящее время в отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Он заключен под стражу.

Напомним, авария произошла 28 августа около пяти часов вечера на автодороге М-4 «Дон» в станице Ольгинской. По предварительным данным, 33-летний водитель «Фиат UNO», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу и врезался в автобус, который от удара опрокинулся на бок. В заказном транспорте «КАВЗ-3976020» находились шестеро детей и четверо взрослых. Коллектив приехал из хутора Ленина Аксайского района для участия в празднике, посвященном Дню станицы.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияАксайский районРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое