Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Марта
Происшествия, 12.02.2018 14:25

Водитель «КамАЗа» не справился с управлением и влетел в жилой дом в Ростове

Авария, которая произошла на улице Седова, по счастью обошлась без жертв.

Скользкие дороги стали проблемой не только для легковых автомобилей, даже большегрузы рискуют потерять управление на обледенелых улицах. По словам очевидцев, автомобиль занесло, водитель отчаянно пытался затормозить, но все-таки влетел в крыльцо жилого дома. Прохожие при этом не пострадали, но само строение получило значительный ущерб.

Пользователи соцсетей активно обсуждают погодные условия и случившуюся аварию, отмечая, что в городе настоящий транспортный коллапс, а коммунальщики не успевают провести уборку не только в центре, окраины оказываются завалены мокрым снегом. Фото с места происшествия в паблик «Ростов Главный» прислал Влад Донской.

«Хорошо, что так, а не вылетел на Седова и не снес какую-нибудь тачку», «Там вообще спуск ужасный», «Что примечательно, это КамАЗ ДРСУ (дорожно-ремонтное строительное управление)», «Не приятно будет, если кто-то остался без стекол в окнах в такую погоду», «А коммунальщики выйдут на борьбу со снегом в марте! И будут потом отчитываться, сколько кубометров снега они вывезли. Уже было такое, что заслуги погодных условий (тупо солнце все растаяло) приписывали себе», «Дом в неположенном месте перебегал через дорогу и попал под КамАЗ... Дом отделался легким испугом и от госпитализации отказался... КамАЗ на месте оценивает причиненный ему ущерб», – писали читатели паблика.

Читайте также, снято ограничение движения транспорта на двух автодорогах Ростовской области. Внезапно обрушившийся на Ростов и область снегопад привел к транспортному коллапсу и дорожным службам приходится работать в усиленном режиме. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПаварияКамазСедоваРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое