Ростов-на-Дону Пятница, 19 Апреля
Общество, 23.10.2018 19:37

Вода цвета детской неожиданности льется из кранов ростовчан после подачи отопления

Ростовчане крайне недовольны цветом воды, льющейся из их кранов.

Темно-коричневая жидкость, больше похожая на детскую неожиданность, льется из кранов уже две недели. Люди грешат на подачу отопления, ведь при этом часто наблюдается желтоватый цвет воды. Но ее хотя бы можно слить, а в этом случае слить ее никак не получается, даже если оставить течь воду на весь день. Ростовчане жалуются, что уже столько дней они не могут осуществить свои бытовые потребности.

- Просто в голове не укладывается: 2018 год, богатейшая страна, один из крупнейших городов и люди в нем не могут пользоваться обыкновенной чистой водой. Ни помыться, ни постирать, посуду не помоешь нормально. А потом удивляются, почему это люди наши помирают так часто со всякими болячками, - выплеснул свое негодование в соцсети ростовчанин Дмитрий Чиликин.

водичка1.jpg

водичка2.jpg

Ранее «утренний кофе» брызжет на сонных ростовчан прямиком из недр Преисподней. Потоки грязной воды, льющиеся из кранов уже который день приходится наблюдать ростовчанам, которые проживают на улице Лелюшенко.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВодагрязьотоплениеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое