Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новочеркасске проходят выборы мэра

02.12.2012 11:08
В Новочеркасске проходят выборы мэра
В городе работает 68 участков для голосования.
Фото: shahti.bezformata.ru
Сегодня в Новочеркасске выбирают нового градоначальника. Экс-мэр, коммунист Анатолий Кондратенко подал заявление об отставке в сентябре, депутаты гордумы единогласно приняли ее, утвердив днем голосования 2 декабря.
Из 19 человек, подавших заявки в кандидаты на пост главы города, в итоге осталось всего 10. Это Андрей Кутырев, Дмитрий Попов, Анатолий Волков, Владимир Киргинцев, Марина Поволоцкая, Владимир Надтока, Вадим Марыгин, Илья Турманидзе, Николай Лебедев и Андрей Хижняк .

Трое кандидатов дважды подавали документы, так как изначально они были не правильно оформлены. Однако только два кандидата – Волков и Поволоцкая прошли со второго раза, Павел Дьяченко получил отказ дважды. Кандидат Евгений Скатов, несмотря на то, что подал заявление, так и не предоставил нужный пакет документов. Во время предвыборной гонки по решению суда из предвыборной гонки выбыл Александр Невеселов.
Не смогли попасть в список не только самовыдвиженцы, но и представитель партии «Патриоты России» Михаил Аров. Двое кандидатов сами сняли свои кандидатуры: Олег Ушаков и Александр Лаптев.

Для выборов мэра Новочеркасска было изготовлено 130 тысяч избирательных бюллетеней. Бланки для голосования напечатаны на бумаге с нанесенным типографским способом голубым фоном. Главная же степень защиты - это специальный знак (голографическая наклейка), который изготавливается специализированными организациями, имеющими соответствующую лицензию.

На десяти участках работают комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), которые сканируют каждый бюллетень, обрабатывают и автоматически подсчитывают количество голосов поданных за кандидатов. На остальных участках установлены прозрачные стационарные ящики для голосования. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое