Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новочеркасске к приезду Дмитрия Медведева убрали «лежачие полицейские»

30.11.2012 11:48
В Новочеркасске к приезду Дмитрия Медведева убрали «лежачие полицейские»
Дорожники попытались привести в порядок проезжую часть, но в последний момент было решено, что Премьер-министра доставят на НЭВЗ вертолетом.
Фото: www.primamedia.ru
Сегодня в Ростовскую область прилетает Дмитрий Медведев. Как только власти Новочеркасска узнали о приезде Премьер-министра, в городе начали готовиться к визиту политика. Однако новочеркасские чиновники выбрали весьма необычный способ. Узнав, что глава правительства может проехать по одной из центральных улиц – Гагарина, которая соединяет центральную часть города с рабочим поселком, дорожные службы обязали срезать «лежачих полицейских».
- Времени, чтобы проводить ремонт не было, а дороги в городе, как известно, в ужасном состоянии, - рассказал источник в администрации, - поэтому было решено срезать «полицейских», чтобы дорога была ровной, а небольшие ямы засыпали щебнем. Также к приезду Дмитрия Анатольевича в городе убрали листву и мусор со всех центральных улиц.

Но, как выяснилось, Медведев, прилетит на завод из Ростова на вертолете, поэтому все «красоты» Новочеркасска увидит лишь с высоты птичьего полета. А чиновникам придется снова потратить бюджетные деньги на дорожные работы. Сначала рабочие демонтировали «лежачих полицейских», а теперь их придется заново устанавливать.

В Новочеркасске Глава правительства примет участие в церемонии передачи нового пассажирского электровоза ЭП-20 ОАО «РЖД». ЭП-20 должен стать головным проектом масштабной программы разработки семейства российских электровозов нового поколения. Скорость электропоезда — 200 км в час.
К визиту Дмитрия Медведева «лежачие полицейские» убрали

ООО «Производственная компания «Новочерка́сский электровозострои́тельный завод» (НЭВЗ) — завод, выпускавший в СССР и выпускающий в России магистральные грузовые и пассажирские электровозы.
Созданные на НЭВЗе локомотивы водят составы, перевозящие 80 % всех грузов на электрифицированных железных дорогах России и стран ближнего зарубежья. С поточных линий завода сошло более 15000 локомотивов более чем 40 типов.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое