Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Общество, 30.04.2013 16:28

В Норильске арестовали колдунью из Ростова-на-Дону


В Норильске полиция задержала жительницу Ростова, которая предлагала своим клиентам решить все проблемы с помощью магии.

В северном городе мошенница снимала жилье, где и встречалась с будущими жертвами. В квартире она проводила ритуалы по снятию порчи, любовным приворотам и отворотам.
- За свои услуги гадалка просила от 33 до 100 тысяч рублей, - рассказали в правоохранительных органах, - если же у клиентов не было нужной суммы, женщина просила золотые украшения якобы для совершения обряда. Заработав около 300 тысяч и более полукилограмма золота, 25-летняя ростовчанка покинула Норильск.

Мошеннице практически удалось провернуть свою аферу, но в последний момент ее задержали в аэропорту Красноярска. Своими магическими чарами она пыталась воздействовать и на сотрудников правоохранительных органов, надеясь избежать наказания. Женщину доставили обратно в Норильск, где и арестовали.

Как выяснили оперативники, Норильск далеко не первый город, куда аферистка заезжала во время своих гастролей по стране. В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое