Ростов-на-Дону Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Влюбленный в коварную женщину ростовчанин решил выселить из квартиры собственную мать

Общество, 21.11.2017 13:25

Ростовчанин пытается лишить собственную мать квартиры, действуя обманным путем. Женщина слепо верила своему сыну, пытаясь помочь семье.

Как рассказали "Блокноту" родственники женщины, ростовчанин Михаил и его гражданская жена Юлия обратились к 79-летней Антонине Сергеевне за помощью в обналичивании материнского капитала. Предприимчивая невестка должна была якобы купить квартиру матери своего возлюбленного за 1 600 000 рублей, из которых 430 000 рублей - материнский капитал. Средства от государства, согласно плану, пенсионерка согласилась отдать любимым детям, оставшись в своем жилище. Сложный план сработал, только вот на этом молодые не остановились.

- У меня в семье большой скандал. Дядя выселяет мою бабушку из ее квартиры после того, как заставил ее во время болезни подписать документ купли продажи. Он обещал, что это временно, пока его жена не получит материнский капитал. А в сентябре подал в суд на ее выселение, - рассказала «Блокноту Ростова» Мария Кураева.

По словам внучки, это не первая "выходка" её дяди. В двухтысячном году он продал квартиру бабушки и дедушки, просто подделав их подписи. Но тогда была финансовая возможность купить нынешнее жилье, поэтому семейную  ссору на всеобщее обозрение выносить никто не стал. Теперь же Антонина Сергеевна приобрести еще одну "однушку" не в состоянии, поэтому решилась на ответный иск. 

 Судьба обманутой матери и «любящих» детей решится на суде в грядущую пятницу, 24 ноября. Юридически вопрос кажется заранее решенным, ведь официально квартира принадлежит Юлии, а подписи стоят подлинные. Однако внучка не собирается бросать в трудную минуту человека, который заботился о ней все детство.

- Я не знаю, как описать бессердечность и неблагодарность сына, человеческую жадность и эгоизм. Не знаю, что сказать о нашей судебной системе, которая защищает своих пьяных коллег за рулем джипов, но плевать хотела на больных стариков. Я знаю только, что ни одна мать не заслуживает такого обращения, - добавила Мария.

Z9n-GGY5N38.jpg

Ранее сообщалось, что сбежавшая из ЮАР от богатого мужа мать в ростовском суде отстаивает свое право на ребенка. По словам Юлии, ее замужество за влиятельным человеком было безоблачным ровно до того момента, как супруг начал проявлять признаки возбудимой психопатии.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуматьсынквартира
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое