Ростов-на-Дону Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Влюбленному ростовчанину помог загладить вину перед девушкой ресторан «Dilif»

Общество, 31.03.2017 10:00
Влюбленному ростовчанину помог загладить вину перед девушкой ресторан «Dilif»

Юноша часто не может понять, на что же его девушка обиделась. Но поскольку он в отношениях должен быть главный, ему и делать первый шаг к примирению. А что же может быть лучше для заключения мира, чем ужин в элитном ресторане в романтической обстановке?

Именно этот способ и избрал герой видео. А так как девушка ему досталась капризная, он был вынужден занести ее в злачное заведение. Местом для примирения влюбленных стал ресторан «Dilif». Как только барышня увидела романтическую обстановку, ее сердце начало таять. Приветливые официанты предложили один из лучших столов.

В ресторане им предложили выбрать лучшие блюда кавказской кухни. Как уверяют сами работники, «Dilif» - это «гастрономический рай» для людей, ценящих искусство кулинарии. Гостям предложили попробовать люля-кебаб и главное блюдо ресторана - шашлыки из курицы, говядины, баранины, раковых шеек и осетрины. Повара для их приготовления тщательно отбирают свежие и качественные продукты. Поэтому мясо, приготовленное на огне, всегда получается нежным и ароматным. На стол влюбленным поставили бутылочку хорошего выдержанного кавказского вина.

Пара мило беседовала в уютной обстановке ресторана. На лице девушки была улыбка, а глаза сверкали счастливым блеском. Юноша оказался доволен тем, что ресторан «Dilif» позволил ему загладить свою вину, о которой ему по сию минуту так и неизвестно. Уже перед выходом девушка сказала: «Послушай, здесь так классно, что даже уходить не хочется...» И тут ее избранник вспомнил, что после 22 часов в ресторане начинает работать караоке. Девушка обрадовалась, и они вернулись к своему столику, держась за руки.

Но если вдруг ссора между влюбленными произойдет дома, то отчаиваться тоже не стоит. Ресторан предлагает доставку выбранной еды в любую точку города. А для удобства совершения заказа можно установить на телефон мобильное приложение, которое позволит получать скидки и бонусы (доступно на устройствах iOS и Android). И после доставки заказа вы сможете устроить своей второй половинке романтический вечер прямо дома.

Контакты: 

ул. Вятская, д. 64/117, г. Ростов-на-Дону.

ул. Казахская, д. 13, г. Ростов-на-Дону.

8 (800) 2222-80-7

info@dilif.ru


http://dilif.ru/




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РесторанДилифРостоввлюбленные
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое