Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 31.03.2017 10:00

Влюбленному ростовчанину помог загладить вину перед девушкой ресторан «Dilif»

Влюбленному ростовчанину помог загладить вину перед девушкой ресторан «Dilif»

Юноша часто не может понять, на что же его девушка обиделась. Но поскольку он в отношениях должен быть главный, ему и делать первый шаг к примирению. А что же может быть лучше для заключения мира, чем ужин в элитном ресторане в романтической обстановке?

Именно этот способ и избрал герой видео. А так как девушка ему досталась капризная, он был вынужден занести ее в злачное заведение. Местом для примирения влюбленных стал ресторан «Dilif». Как только барышня увидела романтическую обстановку, ее сердце начало таять. Приветливые официанты предложили один из лучших столов.

В ресторане им предложили выбрать лучшие блюда кавказской кухни. Как уверяют сами работники, «Dilif» - это «гастрономический рай» для людей, ценящих искусство кулинарии. Гостям предложили попробовать люля-кебаб и главное блюдо ресторана - шашлыки из курицы, говядины, баранины, раковых шеек и осетрины. Повара для их приготовления тщательно отбирают свежие и качественные продукты. Поэтому мясо, приготовленное на огне, всегда получается нежным и ароматным. На стол влюбленным поставили бутылочку хорошего выдержанного кавказского вина.

Пара мило беседовала в уютной обстановке ресторана. На лице девушки была улыбка, а глаза сверкали счастливым блеском. Юноша оказался доволен тем, что ресторан «Dilif» позволил ему загладить свою вину, о которой ему по сию минуту так и неизвестно. Уже перед выходом девушка сказала: «Послушай, здесь так классно, что даже уходить не хочется...» И тут ее избранник вспомнил, что после 22 часов в ресторане начинает работать караоке. Девушка обрадовалась, и они вернулись к своему столику, держась за руки.

Но если вдруг ссора между влюбленными произойдет дома, то отчаиваться тоже не стоит. Ресторан предлагает доставку выбранной еды в любую точку города. А для удобства совершения заказа можно установить на телефон мобильное приложение, которое позволит получать скидки и бонусы (доступно на устройствах iOS и Android). И после доставки заказа вы сможете устроить своей второй половинке романтический вечер прямо дома.

Контакты: 

ул. Вятская, д. 64/117, г. Ростов-на-Дону.

ул. Казахская, д. 13, г. Ростов-на-Дону.

8 (800) 2222-80-7

info@dilif.ru


http://dilif.ru/




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РесторанДилифРостоввлюбленные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое