Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Общество, 09.08.2019 19:04

Власти Ростова в третий раз пытаются найти подрядчика для верхнего парка «Дружба»

Управление благоустройства Ворошиловского района вновь ищет подрядчика для выполнения работ по благоустройству парка «Дружба» на бульваре Комарова. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

В частности, нужно будет переделать тротуары, сделать дорожки из серой тротуарной плитки (общая площадь— 5338 квадратных метров), установить 36 скамеек и 46 урн. Также нужно будет поставить ограждение и привести в порядок рельефные клумбы и амфитеатр. Срок выполнения работ— до 31 октября 2019 года.

Первый раз власти пытались найти подрядчика еще в июне, однако закупка была отменена из-за жалобы ООО «Строй-Электро-Монтаж-21», которых не устроили гвозди, сетка и бортовой камень. УФАС признал жалобу обоснованной и отменил закупку.

Во второй закупке жалобу подало ООО «АСГАРД», которое указало на несоответствие в плане размера болтов, указанных в закупке. УФАС снова стал на сторону компании и отменил закупку.

Результаты третьего аукциона станут известны уже 20 августа.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовблагоустройствоЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое