Ростов-на-Дону Четверг, 24 Октября
Общество, 04.06.2019 20:41

Власти Ростова не могут назвать точную дату пуска горячей воды в центре и на Западном

Сотрудники ООО «Ростовские тепловые сети» активно продолжают работы по  восстановление горячего водоснабжения в домах в центра Ростова и Западном жилом массиве. Однако назвать сроки, когда горячая вода вновь появится в кранах жителей города они пока не могут.

Отметим, что жители центральной и западной части города уже почти месяц живут без горячего водоснабжения. Отключать воду начали еще 13 мая, обещав включить ее обратно 21 мая. Потом сроки перенесли на 27 мая, затем на 3 июня. Теперь же сроки и вовсе не называют.

По данным городской администрации восстановительные работы сейчас идут по следующим адресам: Университетский, 61; Текучёва/Приволжский; Семашко, 19; Будённовский, 94; 339-й Стрелковой Дивизии, 31; Семашко, 19; Горького, 226.

Основной причиной продления сроков возобновления горячего водоснабжения  называют повторные дефекты тепловых сетей на участках со сниженной надежностью и требующих дополнительного времени на их устранение.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовгорячая водаЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое