Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 15.11.2019 11:45

Власти начали изымать земли под строительство моста на Малиновского

Администрация Ростова опубликовала распоряжение об изъятии земельных участков, необходимых для реконструкции моста на Малиновского. Соответствующая информация появилась на сайте мэрии.

Согласно документу, изъятию подлежит 12 земельных участков, площадью 7,8 тысяч квадратных метров, а также 8 строений, площадью 1657,9 квадратных метров.

Собственникам будет возмещена стоимость участков, согласно оценке независимых оценщиков. Если же предложенная администрацией сумма не устроит владельцев, то власти будут изымать недвижимость через суд.

Подрядчик, который будет осуществлять строительство моста, будет выбран уже в ноябре этого года. А завершить все работы планируется до конца 2021 года. 

Напомним, что проектом предусмотрена реконструкция существующего путепровода с автомобильной дорогой по ул. Малиновского от ул. Факельная до ул. Типографская со строительством второго путепровода и организацией 6-ти полосного движения. Также будут обустроены тротуары, оборудована система дождевой канализации, установлены светофоры и полностью заменены коммуникации.

Общая стоимость работ составит 2,6 млрд рублей. Большую часть средств выделяет бюджет Ростовской области.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдорогимост на Малиновского
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое