Ростов-на-Дону Воскресенье, 13 Октября
Общество, 17.09.2019 17:24

Власти Ростова ищут проектировщика для продления набережной

Власти Ростова объявили конкурс по поиску подрядчика на разработку проекта продления улицы Береговой от Богатяновского спуска до 13-й линии. Информация об этом появилась на сайте госзакупок. Заказчиком стала дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры города.

Согласно конкурсной документации это будет четырёхполосная дорога длиной 2,1 километра. На ней должны быть три светофора, фонари и тротуары с обеих сторон проезжей части. Помимо этого подрядчику будет необходимо провести работы по оценке земли, которые придётся выкупать у собственников. Победителя конкурса объявят 22 октября.

Ранее власти города объявили конкурс на разработку проектной документации для дороги в границах территории Театрального спуска.

Напомним, что на встрече с журналистами временно-исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко заявил, что проект продления набережной будет реализован в ближайшие 3-4 года. В перспективе набережную и Театральную площадь свяжет огромная пешеходная зона, которая, по словам Логвиненко, будет крупнейшей в городе.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовНабережнаяБереговаяпроект
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое