Ростов-на-Дону Вторник, 18 Декабря
Общество, 10.11.2018 19:43

Власти пересчитали снегоуборочную технику в донской столице

Донские власти пересчитали снегоуборочную технику в Ростове.

По словам представителей городской администрации, машины полностью готовы к наступлению зимы и выпадению снега. Расчищать улицы города от снега будут 235 спецмашин. Из них 57 снегоуборочных машин, 8 снегопогрузчиков, 15 грейдеров, а кроме них самосвалы и комбинированные дорожные машины.

- У всей техники уже есть разработанные маршруты движения, по которым они будут работать, - сообщили в пресс-службе администрации. - Но есть аспекты, которые могут помешать уборке снега даже при максимальной готовности техники - например, автомобили, брошенные на дорогах. Просим ростовчан быть ответственными и не парковать машины в местах, не предназначенных для этого.

Ранее сообщалось, что на снег и лед в Ростове потратят 270 млн рублей. В зимнее время очищать дороги от снега и льда будут 234 единицы техники. Каждая машина оснащена системой навигации, что позволит в режиме реального времени отслеживать, где в данный момент находится снегоуборочная техника.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СнегтехникаРостовуборкачистка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое