Ростов-на-Дону Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 18.11.2017 16:27

Разогнать книжный развал на Пушкинской собираются ростовские власти

Администрация города намерена разогнать небольшой книжный развал, существующий у стен Донской публичной библиотеки.

Об этом заявила ростовчанка Яна Сафронова в своем посте, опубликованном в социальных сетях. Этот базарчик считается одним из самых атмосферных мест Ростова, где можно за сущие копейки найти самые интересные и редкие произведения мировой литературы. Учитывая завышенные цены в книжных магазинах и близость к нему сразу нескольких факультетов, он приносил огромную пользу ростовских студентам.  

- Только сегодня купила превосходный экземпляр книги «451 градус по Фаренгейту» всего за 45 рублей. Очень жаль будет его потерять. Не представляю публичку без развала - пишет Яна в своем посте.

Нужно отметить, что ранее городская администрация уже пыталась прикрыть этот развал, но благодаря вмешательству общественности его удалось отстоять. Если вы действительно не хотите, чтобы такому чудесному место пришел конец, вы можете просто прийти туда и подписать обращение в его защиту.

«Градус по Фаренгейту» прям в тему к самой новости», «Администрация могла бы оказать содействие, а не множить на "0" чужие труды», «Поставят еще одну палатку с кофе», «Администрация не хочет позорится перед туристами. Она всеми силами хочет придать Ростову европейский облик. Усиленно выпиливая деверья и застраивая все вокруг плиткой» - пишут разгневанные подписчики паблика «Ростов-Главный».

Ранее полтора месяца доставляла собственное письмо «Почта России» на соседнюю улицу в Ростове. С почтальоном провели профилактическую беседу.



 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпубличная библиотекакнижный развал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое