Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владимир Путин рассказал, как Янукович оказался в Ростове-на-Дону

24.10.2014 23:21
Владимир Путин рассказал, как Янукович оказался в Ростове-на-Дону
Президент России признался, что сначала помог экс-президенту Украины выехать в Крым, а после - в Россию.

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы в ходе международного дискуссионного клуба «Валдай», проходящего в Сочи, рассказал о том, как беглый президент Украины Виктор Янукович оказался в России, а именно в Ростове-на-Дону.

Янукович позвонил Владимиру Путину и попросил о встрече, когда в Киеве только начались беспорядки. Они договорились встретиться в Ростове, но Януковича не хотели выпускать из страны.
- Не стану скрывать, тогда мы помогли перебраться Януковичу в Крым, но Крым тогда был частью Украины, – сказал Владимир Владимирович. – Поскольку события в Киеве развивались очень бурно, Виктор Янукович попросил вывезти его в Россию, что мы, не буду скрывать, и сделали.

Где находится Виктор Янукович в данный момент – неизвестно. Несколько пресс-конференций и встреч с журналистами он проводил именно в донской столице. В СМИ не раз озвучивалась информация о том, что он живет у бывшего губернатора Ростовской области Виктора Чуба. По другим данным, Янукович купил недвижимость на берегу Черного моря в Сочи и уже несколько месяцев находится там.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктор ЯнуковичВладимир ПутинРостов-на-ДонуУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое