Ростов-на-Дону Суббота, 20 Апреля
Общество, 11.07.2018 09:22

Владимир Путин подписал указ о назначении новых судей в Ростовской области

Президент также выбрал заместителей судей и сделал несколько переводов.

Указ был опубликован на портале правовой информации. В нем сказано, что председателем Морозовского районного суда назначен Виктор Мельников, а Зерноградского районного суда - Сергей Божинский. До этого он работал в должности судьи в Багаевском районном суде, а ранее возглавлял прокуратуру Зерноградского района.

Новый заместитель председателя был также назначен в Аксайском районном суде - Аркадий Молотиевский. До этого он трудился в Ростовском областном суде, а также в Ворошиловском и Ленинском районных судах донской столицы.

Кадровые перестановки произошли в Железнодорожном районе Ростова. Отсюда в Ростовский областной суд переведена Елена Ищенко, а из Пролетарского - Татьяна Юрченко. Их коллегой станет Владимир Найду, который до этого работал в Егорлыкском районном суде.

Также, согласно указу Президента Российской Федерации, Елена Лысенко, ранее занимавшая пост судьи участка № 1 Кировского судебного района донской столицы, теперь станет судьей Ворошиловского районного суда.

Ранее мы писали, скандального британского министра Джонсона пригласила в Ростов главред RT.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Владимир ПутинсудьиназначенияРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое