Ростов-на-Дону Вторник, 20 Августа
Политика, 23.04.2019 12:48

Виталий Кушнарев ушел в отставку по собственному желанию

Сегодня в ходе заседания городской думы Ростова-на-Дону глава администрации Виталий Кушнарев ушёл в отставку. Решение он принял по собственному желанию.

Исполняющим обязанности главы администрации стал его первый заместитель  Алексей Логвиненко.

Виталий Кушнарев был назначен на должность главы администрации города 7 ноября 2016 года. За него отдали голоса 37 из 40 депутатов. Контракт с ним был заключен на 4 года. До прихода на работу в администрацию он занимал пост министра транспорта Ростовской области.

Слухи о том, что Виталий Кушнарев покинет должность, появились в начале апреля этого года. Первоначально сообщалось, что об отставке он объявит после выхода из отпуска на прошлой неделе.

В прошлом году Виталий Кушнарёв  заработал 2,9 млн рублей. Это на 200 тысяч больше, чем годом ранее,

Кушнарев стал вторым назначенным главой администрации после отмены в регионе выборов мэров. Первым сити-менеджером так же была креатура донского губернатора, его бывший соратник, вице-губернатор Сергей Горбань. Не дожидаясь окончания контракта в 2016 году Горбань ушел в отпуск с поста сити-менеджера и в Ростов больше не вернулся. По последним данным, он трудится помощником депутата Госдумы на общественных началах.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Отставка Виталия Кушнарева  
Ростовглава администрацииотставка Кушнарева
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое