Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 31.07.2017 20:00

Виталий Кушнарев скатился вниз в национальном рейтинге мэров городов

С начала года Виталий Кушнарев съехал вниз на пять позиций в национальном рейтинге мэров городов.

Совсем немного ростовскому градоначальнику осталось до выбывания из первой группы, куда входят 25 самых сильных мэров страны. Лучшими мэрами стали главы Москвы, Белгорода и Уфы. Три последние строчки рейтинга заняли главы Кирова, Омска и Волгограда.

Эксперты рейтинга не называют причин ухудшения позиций ростовского мэра, но тенденция очевидна. Если в январе-марте текущего года Виталий Кушнарев занимал 18 строку рейтинга, то в апреле-мае переместился на 20 место. Наконец, в июле ростовский градоначальник оказался уже на 23-й позиции. Ниже в группе сильных мэров остались только главы Рязани и Барнаула.

В исследовании, которое регулярно проводит Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ, оценивается работа 88 мэров страны. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти. В рейтинге не представлены представители Московской и Ленинградской областей в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров.

рейтинг мэров.png

Ранее немало упреков в адрес градоначальника Ростова прозвучало из уст обманутых дольщиков, которые не увидели поддержки ни от губернатора, ни от мэра Ростова.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
рейтингмэрРостовВиталий Кушнарев
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое