Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Испании скончался полицейский из Ростова-на-Дону

28.07.2012 15:02
В Испании скончался полицейский из Ростова-на-Дону
Не дождавшись помощи из России, инспектор ДПС Владимир Реуцкий умер в больнице Мадрида.
[center]
В испанской клинике умер 41-летний сотрудник ГАИ из Ростова Владимир Реуцкий. Больше месяца врачи боролись за жизнь ростовчанина, но спасти мужчину не удалось.
Старший лейтенант попал в госпиталь Мадрида после того, как впал в кому. Приехав на отдых с семьей, мужчине стало плохо, он начал задыхаться, а потом впал в кому с признаками остановки дыхания. Проведя осмотр, врачи пришли к выводу, что у мужчины гипоксическая респираторная недостаточность, а для спасения требуется пересадка легких. Чтобы перевести полицеского в Росиию, родственники обратились в консульство, однако там не оказали помощи.

На прошлой неделе с просьбой о помощи обратился и начальник ГУВД Алексей Лапин.
- Алексей Алексеевич обратился в МВД России с просьбой оказать содействие в переговорах с МЧС о выделении самолета для транспортировки больного сотрудника, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области, - лечение в испанском госпитале стоит очень дорого – тысячу евро в сутки. Коллеги Реуцкого из отдельного батальона донского ГИБДД собрали деньги ему на лечение. Однако, этих средств хватит лишь на несколько дней. Самостоятельно оплачивать лечение Владимира его семья не в состоянии, а лимит медицинской страховки уже исчерпан. Владимира нужно перевозить в Россию, тогда большинство проблем и, в первую очередь финансовых, будет решено.

Переговоры о транспортировке завершились благополучно, борт МЧС был готов к вылету в Испанию, чтобы забрать тяжелобольного полицейского, но состояние Владимира резко ухудшилось. Испанские медики предложили повременить с транспортировкой больного. Владимир Реуцкий умер ночью. Борт МЧС вылетел в Мадрид, но уже за телом покойного.

Напомним, инспектор ОБДПС ГИБДД У МВД России по городу Ростову-на-Дону старший лейтенант полиции Владимир Реуцкий вместе с женой и пятилетним ребенком находился на отдыхе в Испании. 24 июня 2012 г. он неожиданно впал в кому и был госпитализирован в реанимацию больницы Hospital Joan XXIII города Таррагона . С самого начала его состояние оценивалось как тяжелое. Владимир несколько раз приходил в себя, но, все время был подключен к аппаратуре искусственной вентиляции легких.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое