Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

VIP-абонементы на матчи ФК «Ростов» будут стоить 1 млн рублей

25.06.2013 18:19
VIP-абонементы на матчи ФК «Ростов» будут стоить 1 млн рублей
Для болельщиков предусмотрены места повышенной комфортности и фуршет.

Футбольный клуб «Ростов» официально начал продажу абонементов на матчи команды на сезон 2013/14. Теперь игры ростовчан можно будет посмотреть с особым комфортом. На трибунах появится бизнес-ложа, корпоративный годовой абонемент в которую обойдется желающим в один миллион рублей (10 мест по 100 тысяч рублей).
- Сюда включены удобные места повышенной комфортности, фуршет, напитки, кондиционер, - прокомментировали в клубе, - бизнес-ложа на арене «Олимп-2» будет возведена специально к матчу за Суперкубок России, в котором сыграют 13 июля «Зенит» и ЦСКА.

Места для VIP-болельщиков имеются на всех стадионах команд, выступающих в элитном дивизионе, однако ценовая политику у всех клубов отличается.
Наиболее скромные запросы у пока только начинающего стремиться в элиту отечественного футбола «Краснодара» – «золотой» VIP-абонемент на все домашние игры в сезоне обойдется болельщику всего в девять тысяч рублей.

Новичок Премьер-лиги «Томь» также предлагает возможность посмотреть футбол с «особенных» мест: VIP-билеты можно приобрести за 25 и 30 тысяч рублей, а корпоративный вариант на 15 человек стоит 750 тысяч рублей.

Серьезно кусаются цены на абонементы в VIP-зоны у лидеров российского футбола – самое роскошное место на стадионе «Зенита» обойдется в 41 тысячу рублей. Место в бизнес-ложе арены «Химки», на котором выступают чемпионы России ЦСКА, будет стоить 153 тысячи рублей. Всех переплюнул «народный» клуб «Спартак» – чтобы весь сезон смотреть матчи красно-белых из VIP-сектора Diamond каждому желающему придется раскошелиться на 440 тысяч рублей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое