Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Виновного в гибели трех человек в Ростове экс-полицейского приговорили к пяти годам колонии-поселения

Общество, 14.02.2017 15:44
Бывший полицейский, который устроил ДТП с тремя погибшими, приговорен к пяти годам и девяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

Гиви Кулыгин был взят под стражу прямо в зале суда. До вынесения приговора мужчина находился под домашним арестом. Государственное обвинение требовало назначить срок лишения свободы семь с половиной лет, однако суд смягчил приговор.

В срок лишения свободы войдет время, проведенное осужденным в камере во сремя следствия и срок домашнего ареста. Помимо лишения свободы, Гиви Кулагин должен будет выплатить родственникам погибших компенсацию морального вреда.

Напомним, в 2015 году майор полиции Кулыгин за рулем "Мерседеса" на проспекте Буденновском в Ростове протаранил ВАЗ-21150, в котором находились таксист, двое военнослужащих и еще один пассажир. Трое мужчин скончались от травм. Одного пассажира ВАЗа и пассажира иномарки госпитализировали. Как выяснило следствие, водитель иномарки был пьян в момент аварии, в его крови обнаружили 0,7 промилле алкоголя.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДТПВАЗсудприговорпогибшиепьяные за рулемтакси
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое