Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Происшествия, 25.07.2012 13:21

Виновником ДТП, в котором погибли мать с ребенком, оказался предприниматель из Цимлянска

Виновником ДТП, в котором погибли мать с ребенком, оказался предприниматель из Цимлянска
За рулем «Шевроле» находился коммерсант Юрий Ерофеев.
Автомобиль не подлежит восстановлению

Жуткая авария, произошедшая на трассе Волгодонск-Цимлянск, унесла жизни 30-летней девушки и ее двухлетнего ребенка.

Сразу после происшествия было возбуждено уголовное дело, где сказано, что водитель \"Шевроле\" в момент совершения ДТП был абсолютно трезв. Однако по словам свидетелей и сотрудников ДПС, от водителя исходил стойкий запах алкоголя. Но факт остается фактом, по заключению специалистов, признаков алкоголя в крови водителя не обнаружено.

Виновник аварии Юрий Ерофеев, который также пострадал в аварии, до сих пор находится в больнице. Следственные действия приостановлены.

Напомним, «Шевроле-Нива» лоб в лоб столкнулась с автомобилем «Хендай-Акцент».
По предварительной версии, «Шевроле» выехала на встречную полосу движения. Водитель «Акцента» — девушка и двухлетний ребенок, сидевший на заднем сидении на коленях у пассажира, погибли на месте.
В разбитом авто «Шевроле» стрелка на спидометре остановилась на 85 километрах в час. В его салоне в момент аварии находился 48-летний предприниматель Юрий Ерофеев.
- Пятеро пострадавших доставлены с серьезными повреждениями в больницы Цимлянска и Волгодонска, рассказали в УГИБДДпо Ростовской области, -когда они придут в себя и будет возможность опросить их, тогда и станут известны более точные обстоятельства аварии.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое