Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Общество, 02.05.2017 15:45

Жуткую реку экскрементов у могил Северного кладбища Ростова запустила краснодарская компания

Слив нечистот к могилам на Северном кладбище Ростова осуществила краснодарская компания ООО "Коммунальная энерго-сервисная компания".

После публикации видео, на котором ростовчанка показала жуткую реку экскрементов рядом с могилами, были проведены совещания с участием представителей МинЖКХ Ростовской области, Минприроды Ростовской области, Департамента Росприроднадзора по ЮФО, Комитета по охране окружающей среды администрации города, кафедры водоснабжения и водоотведения ДГТУ. В итоге чиновники приняли решение очистить от загрязнения реку Темерник и восстановить работу очистных сооружений канализации ЖК "Суворовский".

Краснодарская компания ООО "Коммунальная энерго-сервисная компания" заменила фильтрующие элементы в фильтрах очистных сооружений канализации ЖК "Суворовский". Специалисты каждый час ведут контроль за качеством поступающих на очистку и сбрасываемых стоков на выпуске в водоем.

- Теперь там установлено дополнительное кислородподающее оборудование, высажено 400 розеток водного гиацинта для улучшения процесса очистки стоков на выпуске в реку, - сообщили в городской администрации.

Ранее сообщалось, что девушка показала на видео жуткую реку экскрементов у Северного кладбища в Ростове. Они вытекали из канализации, относящейся к микрорайону Суворовский. Запись и фотографии этого безобразия ростовчанка выложила в соцсети, чтобы привлечь внимание к проблеме.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СливнечистотыТемерникРостовкраснодарская компания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое