Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Виктор Мережко превратил Таганрог в съемочную площадку

29.09.2012 11:20
Виктор Мережко превратил Таганрог в съемочную площадку
В Ростовской области идет работа над многосерийным фильмом «Хуторянин».

12-серийная картина выйдет на экраны российского телевидения осенью 2013 года. Кинолента посвящена истории мужчины, главы крепкого хозяйства на юге страны, которому приходится бороться с бандитским и чиновничьим беспределом.

Съемочный процесс начался в школе №24. В первой сцене фильма участвовала молодая петербургская актриса театра и кино Варвара Щербакова. Это ее не первая работа с Виктором Мережко. Вместе со знаменитым режиссером она работала над историческим многосерийным фильмом «Сонька. Продолжение легенды».
– Несколько часов уходило только на создание прически, – поделилась Варвара Щербакова. – Это была моя первая роль в проекте Виктора Мережко. Позже я снялась в его сериале «Подземный переход», который российские зрители смогли увидеть в 2012 году. И сейчас рада снова работать с этим тонким и чутким режиссером.

Партнершей Варвары Щербаковой по сцене стала 12-летняя петербурженка Соня Ковалева, которая в Таганрог прилетела в сопровождении мамы Ольги.
– На самом деле на кастинг фильма Виктора Мережко я привела свою младшую дочь Лизу, а Соня отправилась с нами за компанию, – рассказала Ольга. – Оказалось, что на роль дочери одной из главных героинь нужна девочка постарше, на которую отлично подошла Соня.

Гости Таганрога неоднократно отмечали, что в Таганроге, по сравнению с дождливым и прохладным Санкт-Петербургом, солнечная погода. За два месяца съемок, которые продлятся вплоть до 25 октября, группе Виктора Мережко предстоит посетить разные уголки Донского края: район под Матвеев-Курганом, Ростов, Азов и так далее. Но в свободный от работы день они непременно обещали совершить экскурсию по историческому центру Таганрога.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое