Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Виктория Лопырева прошла детектор лжи, чтобы доказать невиновность в скандале в самолете

14.11.2014 11:40
Виктория Лопырева прошла детектор лжи, чтобы доказать невиновность в скандале в самолете
Известная ростовчанка настаивает на том, что ее оговорили.

Известная модель, 31-летняя ростовчанка Виктория Лопырева прошла детектор лжи, чтобы рассказать правду о скандале в аэропорту Екатеринбурга.

Как ранее писал Bloknot-rostov, инцидент со звездой произошел в конце октября в Кольцово, откуда супруга футболиста Федора Смолова должна была лететь в Москву. Лопыреву сняли с рейса за отказ выключить телефон. Бортпроводница сообщила о ситуации командиру судна, было принято решение высадить известную пассажирку. С теледивы взяли объяснения, что она претензий не имеет, и отпустили.

Однако Виктория настаивала, что вела себя спокойно, никого не оскорбляла и даже вышла в салон эконом-класса, чтобы извиниться перед пассажирами за задержку рейса. По словам телеведущей, ее вины в случившемся нет, так как инициатором ссоры стала агрессивная стюардесса.
- Едва я только поднялась на борт, сразу почувствовала, что вызываю неприязнь у одной из стюардесс. Историю подхватили СМИ, стали появляться сказки о том, что я позволила себе ненормативную лексику в адрес стюардессы, угрожала безопасности полета — обвинения были просто чудовищные, - приводит слова Лопыревой журнал Hello. - Когда количество лжи в прессе стало зашкаливать, я решилась на крайнюю меру — прошла проверку на детекторе лжи, который показал, что все сказанное мною — правда.

Напомним, после скандала авиакомпания «Аэрофлот» планировала подать в суд на известную ростовчанку за задержку рейса и неудобства, которые она причинила другим пассажирам авиакомпании. Помимо этого «Аэрофлот» намерен внести Лопыреву в «черный список», когда тот будет принят на законодательном уровне.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АэрофлотВиктория ЛопыреваРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое