Ростов-на-Дону Среда, 24 Июля
Общество, 23.06.2019 13:28

Виктория Лопырева хочет родить второго ребенка

Посол ЧМ по футболу всерьез задумалась о рождении дочери, нежась на курорте в Испании.

Виктория Лопырева выставила в соцсетях пост с необычной просьбой к подписчикам. Сама девушка еще не приняла решение и просит фанатов подсказать: рожать или не рожать второго ребенка. Оказалось, что возлюбленный Виктории, бизнесмен Игорь Булатов, попросил ее о дочери.

Сейчас пара, которая так и не зарегистрировала отношения в ЗАГСе, живет вместе и воспитывает сына Марка Лионеля. Его ростовчанка родила в феврале 2019 года в США. Девушка быстро вернула себе форму после беременности, а уже в июне вернулась к работе, посетив несколько крупных футбольных мероприятий в России и Франции.

– Быть мамой – это необъятное счастье, но привычки, выработанные годами, порой заставляют меня менять режим и планы. Все еще кормлю, поэтому похвастаться, как раньше, несколькими перелетами в день из страны в страну, уже не получается, – написала Виктория в своем Instagram, добавив, что очень скучает по напряженному рабочему режиму.

Ростовчанка добавила, что скоро сын подрастет и она сможет вернуться к активной жизни, но не тут-то было.

– И вдруг Игорь говорит: «А давай теперь девочку?» Как думаете, должна ли быть разница в возрасте между детьми. Если да, то какая? Лучше ли сразу родить двоих или больше уделить времени своему первенцу? Поделитесь пожалуйста, как у вас было или будет? – попросила совета Виктория.

Screenshot_1.png

Подписчики предложили ей не медлить и родить девочку, которая будет такой же красивой, как мама. А хейтеры напомнили, что наличие троих детей не остановило ее любимого – он ушел из семьи к Лопыревой.

«Рожайте детишек много, вы такая красивая и детки все будут красивые, будет большая семья! Это так здорово», «На мой взгляд, идеальна разница 4-5 лет. Между моими 3,3, проблема в том, что один не успел насладится вниманием мамы, как появился кто-то еще», «Даже если есть няни, беременность – удар по здоровью женщины. Организм должен окрепнуть и набраться витаминов!», «Но у него уже есть Амелька, или он забыл своих детей?», - писали подписчики. 

Недавно Виктория Лопырева разозлила Ксению Собчак разговорами о женской сексуальности

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваребенокРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое