Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Виктория Лопырева объяснила, за что ее сняли с рейса в Екатеринбурге

26.10.2014 14:44
Виктория Лопырева объяснила, за что ее сняли с рейса в Екатеринбурге
Известная ростовчанка, светская львица предположила, что у стюардессы были критические дни.


Получила продолжение история со снятием с рейса ростовчанки, известной модели Виктории Лопыревой.
30-летняя супруга футболиста Федора Смолова в своем блоге в «Твиттере» рассказала об инциденте в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Модель утверждает, что стюардесса, высадившая ее из самолета, соврала. После просьбы выключить мобильный телефон она сразу сделала это.

Объясняя случившее, Лопырева предположила, что у стюардессы были критические дни.
«Меня сняли с рейса по непонятным причинам. Сначала она попросила меня завершить телефонный разговор. Я сразу же это сделала. Но женщина на этом не остановилась. Она потребовала предъявить посадочный талон. Я попросила пару минут, чтобы найти билет. Стюардесса на это сказала: «Я тебя высажу с рейса!». Через минуту я нашла талон и сама подошла к ней. А в ответ она мне сказала: «Да всё – уже поздно. Я же сказала, что ты не полетишь». «Историю постараюсь забыть, как страшный сон. У стюардессы - ПМС, а страдают пассажиры и авиакомпания», – написала Лопырева.

При этом в ряде СМИ появились свидетельства очевидцев инцидента, которые утверждают, что модель не только отказывалась выключать телефон, но и в нарушение техники безопасности оперлась ногами в ботинках на стенку, а после сделанного ей замечания послала матом бортпроводницу.
Стюардессе ничего не оставалось делать, как сообщить о буйной пассажирке пилоту. После этого Лопыреву и высадили из самолета.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Аэропорт КольцовоВиктория ЛопыреваРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое