Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 12.05.2014 15:25

Янукович потребовал от киевских властей прекратить террор и вывести войска с юго-востока Украины

Янукович потребовал от киевских властей прекратить террор и вывести войска с юго-востока Украины
[u][/u]Беглый президент, находящийся в Ростове-на-Дону, сделал новое заявление.


Беглый президент Украины Виктор Янукович потребовал от киевских властей вывести наемников и войска из Донецкой, Луганской, Одесской и других областей, а также прекратить насилие и террор против народа, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам политика, киевская «кровавая хунта» уже уничтожила более трехсот мирных граждан. Он призвал власти Украины остановиться и признать результаты референдума, который прошел накануне.
«Весь мир увидел, какое количество людей пришло на референдум! – приводит агентство слова Януковича, - вы можете игнорировать его результаты, но ни вы, ни Европа, ни другие страны уже не можете не признать, что террористов нет, и вы ведете войну против собственного народа!»

Напомним, в донском регионе свергнутый президент находится с конца февраля. За это время политик давал несколько пресс-конференций, делал заявления для СМИ и обращался к украинскому народу. Во время пребывания Виктора Януковича в Ростове активистами Евромайдана распространялась ложная информация о его болезни и даже смерти.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктор ЯнуковичЕвромайданеферендумУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое