Ростов-на-Дону Вторник, 22 Января
Общество, 28.02.2014 20:14

Виктор Янукович остановился в Ростове-на-Дону у старого друга

Виктор Янукович остановился в Ростове-на-Дону у старого друга
Из Украины он бежал из-за угроз в адрес его и семьи.

На пресс-конференции, прошедшей в Ростове-на-Дону, президент Украины заявил, что оказался в России, так как в адрес его семьи стали поступать угрозы. А в Ростове он остановился у друга.
- Я никуда не бежал. Из Киева я переехал в Харьков. Пока был в Киеве, в меня стреляли из оружия. Машину, которая меня прикрывала, обстреляли. Мы ехали, чтобы встретиться в Харькове с активом Партии регионов. Когда туда приехали, с самого утра 22 февраля начала поступать информация о том, что в Харьков прибывают радикально настроенные группы. Здесь не страх был, это были условия безопасности. Со мной находились председатель Рады и глава администрации Крыма. Я их попросил лететь в Донецк, собрать актив и провести с ним работу. А сам принял решение лететь в Луганск, - сказал Янукович, - однако погранслужба посчитала, что вертолеты попытаются покинуть территорию Украины. Военные диспетчеры предупредили, если мы не свернем обратно, в небо поднимут истребители, поэтому пришлось вернуться в Донецк. С этого началось мое передвижение по Украине. Затем приехали в Крым. Потом снова начались угрозы.

Президент Украины отметил, что в Ростовской области он живет у своего друга.
- У меня здесь недалеко от Ростова проживает старый друг, и я приехал к нему, чтобы найти здесь хотя бы временное убежище, - резюмировал Янукович.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктор ЯнуковичЕвромайданРостов-на-ДонуУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое