Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 03.02.2017 11:29

Видео затопления сиротских квартир в новостройке Ростова вызвало возмущение горожан

Потоп в многоэтажке в Первомайском районе Ростова-на-Дону произошел из-за плохого соединения труб.

Жильцы дома №15 на улице Лелюшенко пожаловались на затопление своих квартир. Один из собственников жилья снял видеоролик, где наглядно показал, в каком плачевном состоянии находятся квартиры в новостройке. Ролик был снят еще 16 января, однако за последние две недели ситуация ухудшилась. Отмечается, что в этот дом недавно были заселены сироты, чьи квартиры также оказались затоплены.

По словам автора видео, городские власти не хотят проводить ремонт дома, так как проблема недостаточно серьезная.

- Суть такова, если «воды по колено», отвечает Администрация города, а если только «капает» Управляющая компания. Управляющая компания ничего не предпринимает, чтобы переложить ответственность на Администрации города, - говорит Армен Худадян.

УК не предпринимает никаких действий для устранения протечки. Между тем, из-за сырости на стенах квартир уже начал образовываться грибок.

Видеозапись была размещена в соцсетях. Большинство пользователей во ВКонтакте высмеяли жильцов дома за то, что они беспокоят людей с такой пустяковой проблемой.

«Если столько людей уже затопило, своими силами починить не пробовал никто», «Дали квартиру бесплатно с ремонтом, и ещё недовольны, потому что надо самим вызвать сантехника за деньги и решить проблему», «Мы не ждали государство, сами подъездом скидывались и все меняли: все трубы и подвал чистили. Так ждать можно вечно», - так прокомментировали ролик жители Ростова.


Сегодня утром, 3 февраля, опасный ледяной каток из протекающего люка сделал экстремальной езду на маршрутках в Ростов.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
потопсиротыРостов-на-Донуквартирыновостройка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое