Ростов-на-Дону Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Видео жестокого избиения 15-летней школьницы из Новочеркасска выложили в Интернет

05.11.2013 19:24
Видео жестокого избиения 15-летней школьницы из Новочеркасска выложили в Интернет
Управление образования города уже начало проверку.


В Ютубе появилось видео жестокого избиения 15-летней ученицы новочеркасской школы №6. Драка между школьницами произошла 30 октября во дворе школы. Съемку выложил в Интернет один из очевидцев - Станислав, знакомый с девочками. Одноклассники смотрели, как 14-летняя Настя избивала 15-летнюю Лизу, снимали видео на мобильные телефоны и нецензурно комментировали потасовку. При этом никто даже не пытался разнять дерущихся школьниц. В первых комментариях к этому видео ученица школы №12 подтвердила, что это именно она избивает девочку, и посоветовала другим пользователям соцсети не вмешиваться в это дело.

Пострадавшую Лизу доставили в БСМП Новочеркасска с сотрясением мозга и многочисленными синяками.
- Я не оставлю это дело безнаказанным. По этой Насте плачут спецучреждения, - рассказала мама пострадавшей Виктория. - Я уже написала заявление в прокуратуру и полицию, сегодня же встречусь с представителями мэрии и сотрудниками отдела образования.

В Управлении образования Новочеркасска «Блокноту» подтвердили, что данное происшествие действительно произошло на территории школы №6.
- Подобный факт действительно имел место, - рассказал начальник Управления образования Игорь Троценко. - Сейчас проводится подробное разбирательство с учащимися, родителями и педагогами. Каждый должен получить юридическую оценку своим действиям. Поймите, среди детей иногда возникают конфликтные ситуации, тем более что обе школьницы находятся в так называемом переходном возрасте.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое