Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 29.12.2014 14:26

Ветеран ВОВ из Каменска-Шахтинского рассказала о подростках, совершивших на нее разбойное нападение. Видео

Ветеран ВОВ из Каменска-Шахтинского рассказала о подростках, совершивших на нее разбойное нападение. Видео
Пожилая женщина сама открыла дверь подросткам, едва не убившим ее.

88-летняя жительница Каменска-Шахтинского Мария Степанова рассказала о разбойном нападении на ее дом. 23 декабря трое подростков проникли в жилище и, угрожая ножом, похитили у участницы Великой Отечественной кошелек, мобильный телефон, юбилейные медали и два комплекта постельного белья.

Как оказалась, бабушка сама открыла дверь подросткам. Пенсионерка услышала, что кто-то дергает крючок входной двери и решила проверить, что происходит на улице.
Как только налетчики ворвались внутрь, один из них достал нож и потребовал у пенсионерки деньги, а другие бросились на поиски наживы.
- Забрали мой паспорт, говорили, что сожгут или порвут его, если я не отдам деньги, - едва сдерживая слезы, рассказывает пенсионерка. - Телефон мой украли, поэтому полицию вызвать я не смогла. До утра была дома. Перепугалась сильно. Теперь как только кто-то в окно стучит, сразу страшно становится.

Внешность грабителей пенсионерка запомнила хорошо – по ориентировке найти преступников задержали в тот же день. Ими оказались трое подростков. Одному из них было 15 лет, двоим по 16.
Как ранее писал Bloknot-rostov, Следственным управлением по Ростовской области в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Несовершеннолетним налетчикам грозит лишение свободы сроком до десяти лет.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Каменск-ШахтинскийМВД по Ростовской областиРазбойное нападениеРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое