Ростов-на-Дону Суббота, 23 Ноября
Общество, 21.01.2017 14:36

Веселые иностранцы показали на видео, как мужчины на улице Ростова научили их пить алкоголь

Двое бразильцев сняли интересный ролик на улице донской столицы.

Путешествующие по разным странам темнокожие бразильцы встретили январские праздники в Ростове-на-Дону. Молодые люди вечером пообщались с местными мужчинами.

Один из ростовчан предложил гостям города согревающий напиток в стакане. Это кофе или горячая водка? - уточнили бразильцы.

- Горячей водки не бывает, - пояснил житель Ростова. – Бывает горячее вино. Это глинтвейн.

Мужчина заявил, что русские люди пьют только холодную водку. Бразильцы рассказали, что они уже попробовали водку, самогон, чачу. По их словам, самым жестоким алкоголем оказалась чача. Однако ростовские мужчины заверили их, что русский самогон бывает намного жестче. Иностранцы захотели приобрести его в магазине, и с удивлением услышали, что за его реализацию возложена уголовная ответственность.

Ростовчанин посоветовал бразильцам согреваться на улице только глинтвейном. Мужчина поделился рецептом согревающего напитка.

- Вино нагревают. И добавляют много ингредиентов – лимон, яблоко, грейпрут, корица, еще несколько трав. Когда всё это пьешь – организм разогревается, и становится хорошо, - заверил житель донской столицы.

Снятое видео с названием: «Русские советуют иностранцам, как правильно пить. Ростов-на-Дону» бразильцы разместили на YouTube.

Тем временем пять красавиц Ростова показали свои необычные «праздничные» поцелуи.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Курьезы Ростова  
Ростоввидеоиностранцыалкогольводка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое