Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Общество, 09.08.2018 12:44

«Весело» перебрасывают друг другу обязательства по уборке мусора чиновники и «Чистый город» в Ростове

Так и не удалось добиться вывоза мусорной горы жителям Пролетарского района, после чего они обратились за помощью в "Блокнот".

Почти неделю коптит небо куча неприятно пахнущих отходов на улице 16 линия: неприглядные большие и малые мусорные пакеты, старая обувь, одежда и вершина «прекрасного» - разбитый тазик, вышедший на «пенсию». Когда местные жители попытались найти ответственного за вывоз мусора в своем районе, то столкнулись с непредвиденными сложностями.

«Дозвонились до «Чистого города». Они пояснили, что пока администрация Пролетарского района не выставит им заявку, дел не будет. Администрация поясняет, что это обязательства «Чистого города». Во как-то так. И посоветовали мне записаться по этому вопросу на прием в следующую среду. А мусор? Мусор пускай собирается, пока господа чиновники соизволят наконец-то написать заявку друг другу. Жесть. Поувольнять всех надо! Мое мнение - устраните проблему, а затем пишите письма. Но мы так не можем, надо создать проблему», - рассказали возмущенные ростовчане.

Решится ли проблема горожан после приема - неизвестно, но то, что за неделю куча вырастет вдвое - не вызывает сомнений. 

Ранее мы писали, как мусорные терриконы в центре Ростова остаются «невидимыми» для чиновников.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
мусоруборкачистый городРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое