Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Здоровье, 24.01.2018 10:22

Весь февраль ростовчане смогут получить бесплатную консультацию в клинике «ФЕНИКС»

В прямом эфире «Блокнот Ростова» врач-психиатр, нарколог, судебно-психиатрический эксперт и главврач ООО «Лечебно-реабилитационный научный центр «Феникс» Ольга Бухановская рассказала о возможностях получить бесплатную консультацию специалистов центра.

- Вот уже пять лет с нами нет Александра Олимпиевича Бухановского, но в память о нем каждый февраль мы проводит бесплатные консультации. Это наше общее решение - сделать эту благотворительную акцию ежегодной и таким образом отмечать его день рождения, сделавший для каждого из нас значимой дату 22 декабря, - говорит Ольга Бухановская.

С 1 по 28 февраля в «Фениксе» уже намечены дня и время благотворительных приемов.

- Безусловно, мы не сможем принять всех, но постараемся помочь как можно большему количеству людей. Запись на прием начнется в эту среду, 24 января, а со следующей недели мы начнем работать, - пообещала эксперт.

Кроме того, в эти дни в клинике продолжается акция «Дети без депрессии».

- Она адресована детям 6-16 лет, у которых есть признаки депрессивного состояния: подавленность, безрадостность, снижение интереса к учебе, плаксивость, нарушение сна, отсутствие прежних интересов, неполучение удовольствия от того, что радовало ребенка раньше, повышенная раздражительность, снижение аппетита, похудение и некоторые другие моменты. Таких пациентов мы принимаем бесплатно с возможным выходом на бесплатное лечение, - говорит Ольга Бухановская.

Есть еще одна акция, которая будет интересна людям старше 50 лет. Речь идет о выявлении и корректировании начальных признаков нарушения памяти.

- Мы готовы принимать пациентов, у которых проявились только первые признаки нарушения памяти. Мы готовы разработать тактику терапии и предотвратить развитие нарушений памяти. Это касается в первую очередь больных с болезнью Альцгеймера, - пояснила Ольга Бухановская.

Полную версию прямого эфира смотрите здесь. Вы узнаете, стала ли Ростовская область очагом для сексуальных маньяков, что делать, если в подъезде живет сумасшедшая старушка и можно ли помочь родственникам, к которым пришло старческое слабоумие.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Медицина Ростова-на-Дону

  Тема: Ростов в лицах  
Центр "Феникс"Ростовпсихиатрическая помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое