Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вдова Олега Попова выбрала памятник «с собой», который придумал ростовский скульптор

Культура, 10.01.2017 11:00
Вдова знаменитого циркового артиста Олега Попова Габриэла выбрала понравившийся ей эскиз памятника из нескольких представленных.

Их в Германию привез директор Ростовского цирка Дмитрий Резниченко. Посмотрев различные варианты памятника, Габриэла остановила свой выбор на эскизе молодого ростовского скульптора Александра Маркина.

Правда, пока неясно, как именно будет организована работа: то ли Маркин сам приедет в Германию и создаст памятник там, то ли его сделают в Ростове, а затем переправят в Эглофштайн.

- Мы сейчас анализируем эти варианты, - рассказал Дмитрий Резниченко.

Выбранный эскиз представляет собой момент за несколько секунд до выхода Олега Попова на сцену: клоун выглядывает из-за кулис, а рядом с ним стоит его супруга Габриэла, которая также выступала в этом цирковом номере.

0lsfeoxadko-_1_.jpg

Олег Попов скончался в ростовской гостинице в ноябре 2016 года после выступления в Ростовском цирке.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовОлег Поповпамятник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое