Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Цимлянске участник байк-шоу сбил ребенка

05.10.2012 16:42
В Цимлянске участник байк-шоу сбил ребенка
Сотрудники ГИБДД до сих пор не могу выяснить, кто стал виновником загадочного столкновения.

Авария, в которой пострадал 9-летний Игорь Манаков, произошла несколько дней назад на байк-фестивале. Но по сей день подробности произошедшего остаются загадкой для родителей мальчика. Водитель мотоцикла вернулся в Ростов, ребенок с травмами находится в больнице.

В тот день на турбазе проходил байк-фестиваль. 9-летний Игорь один поехал посмотреть на «железных коней». По словам мамы Игоря Галины, буквально за пару минут до столкновения, мальчик ехал на велосипеде и разговаривал по мобильному телефону с бабушкой, ему посигналили и школьник остановился, чтобы убрать телефон в карман, но не успел нажать клавишу сброса.

Что случилось на дороге дальше – Игорь не помнит. Зато в это время бабушка успела услышать удар, крик внука, а затем взрослым мужской голос: «Где родители мальчика?»!

Ребенка доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, гематомой, ободранной спиной и многочисленными ссадинами. В больнице в шесть часов вечера сотрудники ГИБДД стали выяснять причины рокового ДТП. По словам мамы Галины, инспекторы до сих пор ничего толком не объяснили, и даже не показали схему аварии.
– Байкер путался в своих показаниях. Изначально он не отрицал своей вины. Затем стал говорить, что увидел мальчика на дороге, решил помочь ему. А потом вовсе, заявил, что ребенок «наехал на него», – вспоминает Галина Манакова. – На следующий день гаишники забрали у нас велосипед на экспертизу. А байкер уехал к себе в Ростов. Мы уже написали обращение в прокуратуру, но до сих пор кто виноват в аварии нам так и не сказали.

Семья пострадавшего Игоря Манакова просит откликнуться свидетелей аварии, сообщить им о том, что все-таки случилось на дороге, позвонив по телефону: 8 (928)185 70 14 Галина.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое