Ростов-на-Дону Пятница, 20 Сентября
Общество, 08.11.2012 05:09

В Батайске мужчина убил мать и сына

Тело 54-летней Натальи В. обнаружили соседи перед домом на улице Ленина, на лестничной площадке в подъезде с колото-резанными ранениями лежал ее 34-летний сын Евгений З.
- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц», - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - идет розыск преступника.

Следователи выяснили, что убитые накануне они пришли к своему знакомому, с которым распивали спиртные напитки. После словесной перепалки произошла ссора, мужчина сначала зарезал женщину, а затем ее сына.
Правоохранители установили, что совершению данного преступления причастен 47-летний уроженец Свердловской области Толмачев Николай Арнольдович. Ранее он уже был судим по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Приметы: на вид 45 лет, рост 165-167 см, худощавого телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, глаза голубые.
Особые приметы: вертикальный шрам под левым глазом.
Если вы владеете информацией о местонахождении Толмачева Николая Арнольдовича, просьба сообщить в полицию по телефонам: (86354) 5-73-33 или по каналу «02».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое